Главная » 2018 » Май » 22 » «Ночью в музее» завершилась минувшая пятница для многих жителей Тутаева
11:41
«Ночью в музее» завершилась минувшая пятница для многих жителей Тутаева


Горожане пели и вальсировали под звук гармони Андрея Звонарева, участвовали в лотереях и мастер-классах по гончарному мастерству, изготовлению броши из фетра и открытки в стиле скрапбукинга, дегустировали восемь сортов романовского травяного чая. А еще им выпал шанс стать соавторами большого полотна, посвященного городу. Макет подготовили художники, не так давно принимавшие участие в «Романово-Борисоглебских пленэрах». Жителям осталось лишь раскрасить картину.
У детей большим спросом пользовался аквагрим. В итоге чудно раскрашенные носики и лобики заполонили музейные коридоры, составив новую экспозицию, которую тоже хотелось разглядывать.
Как рассказал директор Центра культуры и туризма «Романов-Борисоглебск» Артем Павлов, "Ночь в музее" - акция традиционная. В прошлом году в ней приняли участие около 900 человек. В этом году поток был не меньшим, а благодаря музейным работникам и творческим партнерам Центра вечер получился эмоционально ярким и запоминающимся. Подробности - в ближайшем номере газеты «Берега».

Фото: Алена Соколова
Текст: газеты «Берега»

Просмотров: 44 | Добавил: Zhukova