Главная » Новости

1 июля город Грязовец Вологодской области собрал на своей территории 10 региональных брендов вологодчины, Ярославскую область уже не в первый раз представляла Романовская Овечка - один из главных символов романово-борисоглебской земли, так полюбившийся грязовчанам. Выступление Тутаевского коллектива было живым и задорным, что не могло не сказаться на реакции зала. Завершился фестиваль энергичным флешмобом со всеми сказочными персонажами. Выражаем благодарность Администрации г. Грязовец и Департаменту туризма Вологодской области за радушный прием!

Просмотров: 73 | Дата: 04.07.2017

Приглашаем посетить экспозицию "Тутаев кинематографический" в кинотеатре "Экран". Гости попадают в киноаппаратную советских времен, в которой представлена уникальная кинотехника прошлого, узнают о работе киномеханика, который «крутил» кино, секреты и тонкости этой профессии. Гости смогут осмотреть место киномеханика и почувствовать себя в его роли, а также вспомнить о старом добром кино, о тех фильмах, которые можно смотреть много-много раз, и они не надоедают. Продолжительность экскурсии: 45 минут (с демонстрацией фильма "Кино про кино!? (городские истории). Народный театр "Левый берег""). Стоимость билета: взрослые 70 руб/чел, дети 50 руб/чел + 200 рублей/группа экскурсионное обслуживание. Более подробную информацию Вы можете уточнить по телефону: +7 (48533) 7-80-99

Просмотров: 69 | Дата: 04.07.2017

Тутаев посетил Саймон Мюррей, заместитель генерального директора Национального Фонда Великобритании. Мистер Мюррей путешествует по России по приглашению федерального Министерства культуры. Фонд, которым руководит английский гость, успешно работает в Великобритании, сохраняя старинные постройки и поместья. Сюда Саймон Мюррей прибыл по обмену опытом. Цель визита — осмотреть достопримечательности и поделиться своими соображениями о возможностях сохранения и восстановления памятников русского зодчества в рамках проекта «Усадебный экспресс». Он уже побывал в Тверской и Костромской областях, а в Ярославском регионе посетил Тутаев, Углич и Вятское. (...) Статья газеты «Берега»
 

Просмотров: 99 | Дата: 04.07.2017