Главная » 2016 » Июль » 27 » Туристский фестиваль "Соль Великая - 2016"
15:35
Туристский фестиваль "Соль Великая - 2016"

23 июля делегация МУ "Центр культуры и туризма "Романов-Борисоглебск" при поддержке Администрации ТМР и Департамента культуры, туризма и молодежной политики побывала с ответным визитом в п. Некрасовский на фестивале "Соль Великая - 2016".

Фестиваль уже традиционно проходит на уютном и цветущем Соляном острове и радует посетителей зрелищными новинками. В этом году таковыми стали экстремальное шоу флайборд и выступление артистов театра каскадеров г. Ярославля.

МУ "Центр культуры и туризма "Романов-Борисоглебск" представил в творческом выступлении главный бренд района - Романовскую Царскую овцу. Кроме того, в этом году решено было впервые принять участие в ежегодном конкурсе красоты "Мисс Девица - Солоница 2016", проводимом в рамках фестиваля. Старт получился великолепным! 7 красавиц прибыло из разных уголков Ярославской области, в течение всего фестиваля они креативно представляли себя, свой район, участвовали в трех дефиле. Конкуренция была нешуточная. В итоге, наша Тутаевская красавица Наталья Чунаева получила главную народную награду: "Приз зрительских симпатий" и ценный подарок. Поздравляем!

Делегацию возглавляла директор Н.П. Нефедьева, присутствовали также 3 внештатные экскурсовода г. Тутаев. Они побывали в краеведческом музее, пообщались со специалистами, посмотрели, как проходят праздники День поселка, фестиваль и дали высокую оценку организации этих мероприятий. Работа в сфере туризма предполагает постоянный обмен опытом и установление дружеских межмуниципальных связей.

Мы благодарим Муниципальное учреждение "Центр поддержки предпринимательской деятельности, развития спорта и туризма Некрасовского района "Патриот" tourism-nekrasovskoe.ru за радушный прием!

Фото: Лев Белов

 

Просмотров: 238 | Добавил: ctrb-admin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]