Главная » 2016 » Июнь » 6 » Романовская Овечка в гостях у Берендея
16:31
Романовская Овечка в гостях у Берендея

5 июня Романовская Овечка была приглашена на Открытие сказочного лета в дом Берендея в г. Переславль - Залесский. В церемонии открытия на главной сцене приняли участие более 10 сказочных персонажей и героев из разных регионов России: г. Суздаль, г. Казань, Ивановская область, г. Ярославль, г. Великий Устюг, г. Кострома, г. Тутаев, г. Гаврилов - Ям и др. Каждый сказочный персонаж привез с собой подарки, сувениры и бесплатные сертификаты в сказку, которые были разыграны в процессе праздника среди зрителей.

После театрализованного представления и фотосессии всех персонажей у сказочного пресс-вола состоялась торжественная церемония открытия сказочного кафе "Блины от Берендея" в Берендеевом Подворье, где все персонажи - бренды стали первыми посетителями. Каждому герою было преподнесено угощение - блин по индивидуальному рецепту. У примеру, Царевне Лягушке блин с начикой из щавеля и зелени, Алеше Поповичу - богатырю блин с мясом, Романовской Овечке был приготовлен блин с творогом.

В дендрологическом саду все герои приняли участие в Акции "Несем людям добро и сказку!" - выступали на сцене, дарили призы, играли с детьми.

МУ "Центр культуры и туризма "Романов-Борисоглебск" благодарит организаторов фестиваля за теплый прием в кругу друзей и необычайное радушие!

Светлана Жукова
Фото: Марина Румянцева

 

Просмотров: 265 | Добавил: ctrb-admin