Главная » 2016 » Апрель » 27 » Киномарафон "Наша Победа" 12 мая
14:52
Киномарафон "Наша Победа" 12 мая

День Победы – это день единения всех тех, кто сражался против нацистской Германии, всех, кто разделяет горечь и радость Победы. Этот праздник будет существовать на Земле, пока жива национальная гордость за свою Родину, за свою Отчизну.

С 18 апреля по 12 мая в Ярославской области будет проходить киномарафон «Наша Победа!», посвященный 71 годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В рамках киномарафона в домах культуры, общеобразовательных школах всех муниципальных районов  Ярославской области, будут продемонстрированы  фильмы военной тематики. Перед началом просмотров состоятся встречи с ветеранами, руководителями муниципальных районов и представителями общественности. Закрытие киномарафона будет проходить в Тутаеве 12 мая в 13.00 часов в кинотеатре «Экран» с показом художественного фильма "Единичка" (12+) .

     Художественный фильм «Единичка» (12+).

     Жанр: Военные Драмы Русские
     Режиссер: Кирилл Белевич.
     В ролях: Илья Коробко, Андрей Мерзликин, Александр Вершинин,   

      Микаэл Джанибекян.

    О фильме: В центре сюжета отважный русский офицер - лейтенант      Егоров, который прошел войну от самого её начала. Руководство армией дает лейтенанту четкое задание - занять и удержать оборону около центрального моста, по которому в течении пару дней должна пройти колона тяжелой военной техники. В расположении подразделения Егорова немного сил, но это не означает, что выполнение приказа невозможно. Начав кровавый бой за расположение вблизи от моста, наш герой случайно попадает в стены разрушенного от бомб монастыря. Там лейтенант наталкивается на группу выживших сироток и их воспитательницу Еву. Чувство человечности не дает Егорову шанса просто пройти мимо, ведь теперь он как настоящий офицер собственной жизнью отвечает за сохранность детей. Его выбор может подставить под угрозу всю операцию, а значит и судьбу русской армии. Наступление советских войск может резко прекратиться и это все по вине Егорова. Понимая всю важность и опасность своих действий, герой решает действовать сразу на нескольких фронтах. В тяжелом деле смельчаку помогают товарищи-артиллеристы, которые ценою собственных жизней идут под пули, чтобы спасти невиновных детишек. Возможно, поставленная ими личная цель позволила успешно захватить нужный участок, но это лишь первая часть операции. Далее следует оборона, ведь трудно остановить плотный натиск фашистов, которые лезут со всех сторон...

Просмотров: 229 | Добавил: ctrb-admin