Главная » Новости

В преддверии Нового Года в Тутаеве прошел парад сказочных персонажей. На улицах города можно было увидеть толпы снеговиков и снежинок, волшебников и фей, колобков и фунтиков, бабок - ёжек и других персонажей... Раз в году и взрослым хочется побывать в детстве. Новый год - отличный повод для этого. Такое массовое шествие в городе проходит впервые. Горожане с удовольствием откликнулись на предложение организаторов. Взрослые и дети вышли на улицы в костюмах, нарядные, веселые.
В шествии приняли участия не меньше 2000 горожан, представителей местных предприятий, учреждений культуры, образования. От улицы Советской колонна направилась по центральной улице города к детскому парку.
Возглавила колонну крылатка, запряженная белой лошадью, на которой ехали символы праздника – Главный Дед Мороз Тутаевского района со своей Снегурочкой. В роли седобородого волшебника выступил лично глава района Дмитрий Юнусов, его прекрасной спутницей стала супруга Наталия.
Слякотной погоды никто не замечал, настроение было приподнятое. Участники шествия от души веселились, прохожие с улыбкой говорили: «Вот теперь и праздник чувствуется!» Получен огромный заряд бодрости. Порадовались сами и поздравили горожан. Эту добрую общегородскую акцию решено сделать ежегодным открытием новогодних каникул.

Информация и фото официальной группы газеты "БЕРЕГА" Вконтакте

Просмотров: 172 | Дата: 09.01.2018